← НАЗАД
Зубная паста Splat Junior Сладкий мандарин 6-11 лет , 55 мл.
Зубная паста Splat Junior Сладкий мандарин 6-11 лет , 55 мл.

Зубная паста Splat Junior Сладкий мандарин 6-11 лет , 55 мл.

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
160 + 1 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Splat →
Описание
Характеристики
Отзывы

Зубная паста Splat Junior Сладкий мандарин обеспечит чистоту полости рта у детей в возрасте от 6 до 11 лет. Паста упакована в красочную упаковку, в которой находится и небольшой сюрприз – яркая веселая наклейка.

Аромат пасты также рассчитан на детский вкус – сладкий мандарин. Паста имеет сладковатый привкус, но достигается он не из-за присутствия сахара, а за счет маннита и экстракта лакричника. В состав зубной пасты Splat Junior также не входит фтор, триклозан, синтетические красители и ороматизаторы, парабены, SLES и продукты нефтехимии.

Эффективность защиты от кариеса обеспечивает уникальная запатентованная система LUCTATOL®. Эта система разработана на основе экстракта японского лакричника, она сокращает до 96% зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии. Эффективность ее использования подтверждена клинически японскими тестами In vitro.

Паста содержит гидроксиапатит кальция (HAP), который идентичен по составу с зубной эмалью и обеспечивает эффективное укрепление структуры детской эмали. Таким образом, детская паста Splat Junior Сладкий мандарин выполняет не только гигиеническую функцию, но и способствует укреплению зубной ткани.

Характеристики
По типу
Бренд
Вкус
Объём
Фтор в составе
Хлоргексидин в составе
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг