Зубная паста Aashadent Кардамон и Имбирь, 100 мл

Зубная паста Aashadent Кардамон и Имбирь, 100 мл

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
160 + 1 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Aashadent →
Описание
Характеристики
Отзывы

Аюрведическая косметика славится не только своими натуральными компонентами и отсутствием в составе консервантов и животных жиров, но и уникальными рецептами, дошедшими до наших дней из глубины веков. Индийская мудрость и уникальный опыт врачевания – воплотились в зубной пасте Aashadent Кардамон и Имбирь.

Обладая легким вяжущим эффектом, паста оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Купируя кровоточивость десен, при пародонтозе и гингивите. Из покон веков индийские гуру чистили зубы веточками дерева Ним, добиваясь невероятного очищения ротовой полости. В современной косметике экстракт Ним используется, как общеукрепляющее и заживляющее средство. Кардамон, мята и имбирь оказывается антибактериальное действие. А комплекс лечебных трав убирает болезнетворный налет, купируя образование кариозных бактерий.

Состав

Ним (азадирахта индийская), корица (корица цейлонская), кардамон, мята (мята перечная), гвоздичное масло (гвоздичное дерево), имбирь (имбирь лекарственный), water, calcium carbonate, sorbitol, silica powder, sodium silicate solution, sodium CMC, sodium saccharin, perfume.

Характеристики
По типу
Бренд
Вкус
Объём
Фтор в составе
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг