Зубная паста Punchalee 25 г

Зубная паста Punchalee 25 г

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
190 + 1 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Twin Lotus →
Описание
Характеристики
Отзывы

Зубная паста Punchalee производится в Таиланде только из натуральных ингредиентов. Европейцу, впервые попробовавшему эту пасту, она может показаться необычной. Паста молочно-белого цвета твердой консистенции, упакована в круглую пластмассовую коробочку. Для того чтобы нанести ее на щетину щетки, необходимо сделать несколько движений щеткой по поверхности твердой пасты. Небольшого количества пасты, попавшей на щетинки, будет достаточно для полноценной чистки полости рта. Так как паста не содержит в своем составе подсластителей и ароматизаторов, то многим ее вкус может показаться очень специфическим.

Органическая зубная паста Punchalee благодаря своему уникальному составу является высокоэффективным средством не только для гигиенического ухода за полостью рта, но и в качестве профилактического средства с лечебным эффектом. Паста обладает выраженным антибактериальным эффектом благодаря наличию в своем составе эфирных масел пачули и коры камфары. Кроме того, компоненты пасты эффективно заживляют ранки и устраняют воспаления в полости рта.

Укрепление десен, осветление эмали и общее оздоровление тканей ротовой полости заметно уже после недели использования пасты. Несмотря на небольшой объем упаковки (25 г), её хватает примерно на два месяца регулярной чистки зубов.

Характеристики
По типу
Бренд
Абразивность
Фтор в составе
Хлоргексидин в составе
Производитель
Объём
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг