← НАЗАД
Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Black Sensitive, 100 мл
Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Black Sensitive, 100 мл

Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Black Sensitive, 100 мл

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
790 + 7 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Beverly Hills Formula →
Описание
Характеристики
Отзывы

Бренд Beverly Hills Formula был создан в городе Беверли-Хиллз (штат Калифорния, США) в 1992 году. Швейцарская лаборатория Purity Laboratories LTD разработала специальные инновационные формулы состава зубной пасты, а производство было организовано в ирландском Уиклоу, славящимся на весь мир своими источниками минеральной воды. Именно эта вода входит в состав в легендарных зубных паст под маркой Beverly Hills Formula.

В настоящее время зубные пасты Beverly Hills Formula являются продукцией класса премиум, вобрав в себя инновационные компоненты, научные разработки ведущих стоматологов и гигиенистов Европы и США и новейшие технологические решения. Важнейшим отличием зубных паст под маркой Beverly Hills Formula от конкурентов является способность поддерживать высочайший уровень чистоты и обеспечивать естественное отбеливание зубов без повреждения зубной эмали, благодаря уникально низкому уровню абразивности.

Зубная паста Beverly Hills Formulа Perfect White Black Sensitive предназначена для ценителей оригинальных решений и смелых инноваций. Создатели пасты руководствовались девизом: «Когда дело доходит до отбеливания зубов, то черный цвет становится белым». В этом слогане нет никакого противоречия. Зубная паста из новой сери Beverly Hills Formulа Perfect White Black интенсивно черного цвета, благодаря наличию в составе активированного угля. Но с помощью этой оригинальной пасты можно добиться потрясающей белизны зубной эмали. Черный цвет пасты рождает белый цвет зубов.

Beverly Hills Formulа Perfect White Black Sensitive разработана для ухода за зубами и деснами с повышенной чувствительностью. Активные ингредиенты пасты снижают чувствительность нервных окончаний и избавляют от болевых ощущений при очищении зубов и десен. Низкая абразивность пасты способствуют бережному уходу за эмалью, не повреждая ее.

Входящий в состав пасты активированный уголь связывает и удаляет танины – соединения, содержащиеся в продуктах и напитках и оставляющие на эмали пигментные пятна. В результате регулярного очищение пастой достигается естественная белизна и яркость зубов, снижается риск возникновения и развития кариеса.

Характеристики
По типу
Объём
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг