Hapica Minus Flat зеленая

Hapica Minus Flat зеленая

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
1 650 + 16 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Hapica →
Описание
Характеристики
Отзывы

Электрическая зубная щетка Hapica Minus Flat зеленая - описание

Фирма Hapica относится к японской компании Minimum corporation. В течение 30 лет фирма производит лишь зубные щетки и практически в течение всех 30 лет Hapica являлась доступной лишь японским клиентам. Основной замысел, который желает донести Minimum Corporation с помощью своей продукции - это продукт наивысшего качества и эффективное устройство невысокой себестоимости.
Зубные щетки Hapica Minus Flat - прекрасный вариант для всей семьи. Устройство снабжено насадками и оборудовано универсальным креплением. Все крепления взаимозаменяемы. Материалом для изготовления щетинок является особый вид нейлона, который изготавливается с помощью уникального сланца производимого только в Японии. Данный материал славится своими характеристиками: антибактериальный эффект; чистка зубов без зубной пасты; с помощью отрицательно заряженных ионов налет удаляется на молекулярном уровне. Щетинки этих зубных щёток очищают как узкие межзубные промежутки, так и в пародонтальные карманы. Ещё одним из достоинств этой зубной щётки является обеспечение комфортного ухода за молочными зубами даже самых маленьких детей от одного до шести лет.
Электрические зубные щетки фирмы Hapica Minus Flat удовлетворят ваши потребности и оставят вашу улыбку белоснежной.

Характеристики
Тип зубной щётки
По типу
Бренд
Для детей
Производитель
Страна производства
Источник питания
Количество режимов работы
Гарантийный срок
Цвет
Количество насадок
Футляр в комплекте
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг