← НАЗАД
Ультразвуковая электрическая зубная щётка Megasonex
Ультразвуковая электрическая зубная щётка Megasonex

Ультразвуковая электрическая зубная щётка Megasonex

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
11 300 + 113 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Megasonex →
Описание
Характеристики
Отзывы

Эта уникальная ультразвуковая зубная щетка Megasonex способна мягко очищать зубы от налета и снижать кровоточивость десен. Сомневаетесь в эффективности ультразвука? Попробуйте использовать режим звукового воздействия без вибрации для чистки, а затем посмотрите на зубы и потрогайте их – вопросы отпадут сами собой!

Как работает ультразвуковая зубная щетка

В том, что ультразвуковая зубная щетка Megasonex достаточно эффективна, разобраться довольно просто. Итак, зубной налет в основном состоит из бактерий. Ультразвук с безопасной терапевтической частотой 1,6 МГц (192 млн. об/мин.) на молекулярном уровне разрушает белковую структуру бактерий, лишая их возможности размножаться. В результате зубной налет полностью удаляется, а зубы становятся заметно белее. Еще одно преимущество ультразвука – возможность проникать в ткани на глубину от одного до трех миллиметров, что обеспечивает удаление бактерий из самых труднодоступных мест ротовой полости.

В том числе ультразвук проникает в десневые карманы, между зубов и под пломбы, уничтожая все бактерии. Также ультразвук нагревает ткани на 1 °C, что ощущается как приятное тепло. Небольшое повышение температуры активизирует биохимические процессы (ускоряет микроциркуляцию крови, расширяет кровеносные сосуды), способствует лучшему усвоению полезных элементов бальзамов и зубных паст.

Насадки и зарядное устройство

Ультразвуковая щетка Megasonex имеет в комплекте две дополнительные насадки, что позволяет пользоваться зубной щеткой двоим членам семьи. Ультразвук генерируется с помощью специального кристала Megacrystal 17мм, который расположен под насадкой, что повышает эффективность чистки зубов!

Зубная щетка Megasonex оснащена портативным зарядным устройством, которое включается в розетку. Вместо стандартного никель-кадмиевого аккумулятора используется никель-металл-гидридный (250 мА). Он быстрее заряжается, дольше держит заряд и является экологически безопасным. Продолжительность работы после полной зарядки аккумулятора составляет в среднем две недели. Три режима работы.

Удобство применения и ограничения в использовании

  • На ручке щетки находится индикатор, который горит синим светом во время работы прибора, так как человеческий слух не воспринимает ультразвук.
  • Герметичный футляр для хранения.
  • Ультразвуковая щетка Мегасоник оснащена таймером, благодаря которому она автоматически выключится через 3 минуты – именно столько времени нужно для эффективной очистки. Через каждые 30 секунд щетка будет издавать звуковой сигнал, сообщающий о необходимости сменить место обработки.

Частота 1,6 МГц, на которой работает зубная щетка, безопасна для человека. Но некоторым категориям людей, а именно больные диабетом, онкологическими заболеваниями, беременным женщинам, а также тем, у кого стоит кардиостимулятор, прежде чем покупать Megasonex, нужно посоветоваться с врачом.

Характеристики
Тип зубной щётки
По типу
Бренд
Частота ультразвука
Для детей
Производитель
Страна производства
Источник питания
Количество режимов работы
Гарантийный срок
Цвет
Количество насадок
Футляр в комплекте
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг