← НАЗАД
Ирригатор стационарный Revyline RL 100 (белый)
Ирригатор стационарный Revyline RL 100 (белый)

Ирригатор стационарный Revyline RL 100 (белый)

Ирригатор стационарный Revyline RL 100 (белый)

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
Цвет
3 500 + 35 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Руководство по эксплуатации
PDF 4.7 Mb
Сертификат соответствия
PDF 0.6 Mb
Все товары бренда Revyline →
Описание
Характеристики
Отзывы (15)

Revyline RL 100 — прост в использовании, высокая функциональность и демократичная цена. Помимо стильного дизайна, позволяющего прибору гармонично вписаться в интерьер современной ванной комнаты, ирригатор обладает рядом неоспоримых преимуществ. Сочетание высокого давления и пульсирующей технологии подачи воды помогает ирригатору Revyline RL 100 очищать межзубные промежутки, пришеечную область зубов и десневую борозду, что недоступно для обычной зубной щетки. Удобная крышка-пенал позволяет хранить насадки и содержать их в идеальном состоянии, а ножки-присоски надежно крепят прибор на любой поверхности.

Преимущества ирригатора Revyline RL100:

  • Крышка-пенал для хранения семи насадок
  • Насадки вращаются на 360°
  • Десять режимов давления
  • Автоматический таймер 3 минуты
  • Прочный влагозащищенный корпус
  • Основание фиксируется ножками-присосками
  • Высокий уровень давления жидкости
  • Низкий уровень шума

Технические характеристики:

  • Уровень давления жидкости – от 210 до 870 кПа
  • Частота пульсации – 1200 – 1700 в мин.
  • Режимы работы – 10
  • Объем резервуара для жидкости - 600 мл.
  • Влагонепроницаемый корпус; уровень защиты IPX7
  • Питание – от сети переменного тока 100 - 240V, 50/60 Hz
  • Потребляемая мощность - 18 Вт
  • Вес – 640 г.
  • Гарантия 2 года
  • Совместим с насадками Revyline тип А

Комплектация:

  • Основной блок ирригатора Revyline RL 100
  • Стандартная насадка — 3 шт.
  • Насадка с щетинками для очищения имплантатов, мостов, коронок — 1 шт.
  • Пародонтальная насадка с резиновым наконечником для очищения десневых карманов — 1 шт.
  • Ортодонтическая насадка для ухода за брекетами и другими системами — 1 шт.
  • Насадка для очищения поверхности языка — 1 шт.
  • Инструкция по эксплуатации
Характеристики
Бренд
Производитель
Страна производства
Источник питания
Габариты
Мин. давление струи, кПа
Макс. давление струи, кПа
Количество режимов работы
Количество пульсаций в минуту
Ёмкость резервуара для жидкости
Количество насадок
Тип насадки для ирригатора
Длина шнура питания
Крепление на стену
Гарантийный срок
Цвет
Для детей
Футляр в комплекте
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 15
Фотографии покупателей
Юлия Д.
Миниатюрный, мощьный, много насадок, объем для воды большой. Советую этот товар, управление скорости все понравилось
Олег Э.
Хороший ирригатор, мощный и с большим кол-вом насадок. Замечательно присасывается к раковине. В целом товар очень понравился - стоимость соответствует качеству.
Сергей К.
Компактный, на присосках, что гарантирует его надежное прилипание к любой поверхности. Напор струи достаточный для промывания и очистки любых труднодоступных участков . А поскольку розетка внутри ванной комнаты то и длины шнура хватает с избытком . Насадок очень много...некоторыми даже и не пользовались. Пока все устраивает.
Евгений
Мой первый ирригатор, хороший напор воды ( пока 8 уровня хватает), а следовательно хорошая чистка. Прекрасно очищает межзубное пространство где обычная щётка не справляется. Широкий выбор насадок, пенал для их хранения тоже отличный. Присоски у аппарата дают высокую устойчивость на поверхности.
Павел
Нормальный ирригатор. Емкости хватает что бы на максимальной струе, по быстрому пройтись всю полость рта. Видимо все зависит от строения челюсти и состояния зубов. Друг хвастается, что у него куча всего вылетает а у меня ничего не вылетает. Пользуюсь раз в неделю, что бы десна помассировать. Но в целом доволен.
Алексей
Можно регулировать поток струи, удобный в использовании, хорошо очищает ротовую полость от остатков пищи, может вращаться на 360 градусов. За месяц уже успел убедиться в качестве и полной функциональности данного прибора. Пользуюсь утром и вечером, очень удобный функционал и невероятно простой в использовании - есть несколько насадок, что позволяет очищать остатки пиши из разных мест и поддерживать гигиену и чистоту ротовой полости. Также можно регулировать поток струи, встроенный таймер и вращение на 360 градусов. Удобная ручка с кнопкой которая комфортно лежит в руке. В общем пользуюсь с удовольствием, аппарат работает исправно.
Михаил
Недорогой, аккуратно собран, регулировка мощности вместе с включением. Достаточно компактный.
Пётр К.
Хороший аппарат за небольшие деньги. Для массажа дёсен самое то. Мощности более чем достаточно.
Анастасия С.
Компактный, удобный и простой в использовании. процедура в домашних условиях, гидромассаж десен. Эффект вы увидите после первого применения. Очень крутой прибор, находка века, удобно можно пользоваться всем членам семьи. В наборе 5 насадок. я довольна
Анна
Только сегодня приобрела. Все нравится. Приятный плотный пластик, отлично смотрится, 7 насадок и есть место для хранения. Ожидала, что будет более шумный. 10 скоростей, что важно! Предвосхитил мои ожидания. Очень довольна.
Ксения Г.
Пользуемся всей семьей, очень удобно, что есть таймер, завожу его дочке и она чистит ровно 3 минуты. Влагонепроницаемый корпус, тоже большой плюс, потому что в ванной постоянно на него попадает вода. Целых 10 режимов, можно выбрать для ребёнка самый щадящий.
Александр В.
Хорошо очищает мелкие частички между зубов. Позволяет поддерживать гигиену полости рта. Можно регулировать давление струи. Из-за частых проблем с зубами мой стоматолог посоветовал попробовать купить Ирригатор. Пользуюсь Ирригатором Revyline RL100 каждый день, объёма 600 мл вполне хватает на одну чистку, шнур удобен только если держать Ирригатор на полке в ванной рядом с розеткой. Из десяти регулировки давления струи пользуюсь только 6 и 7, самые оптимальные для чистки. Очищает хорошо, особенно мелкие частички между зубами. За неделю состояние моих зубов немного улучшилось.
Пётр
Покупал по акции ирригатор. Менеджер посоветовал именно Revyline RL100, сказав что это новая модель и пользуется спросом. Он оказался прав. Приятный дизайн, ничего лишнего, а самое главное прост в использовании. Ёмкость резервуара вполне вместительная, так что вполне хватает на утренние процедуры для нашей небольшой семьи. Есть регулировка давления струи, которая имеет 10 режимов. Поэтому каждый может настроить для себя наиболее комфортный. Имеется 7 насадок для различного применения и контейнер для их хранения. Маленький минус это, надо обращать внимание на ножки присоски, так как они не всегда хорошо прикрепляются к поверхности. В остальном покупкой очень доволен и считаю, что цена полностью соответствует всем характеристикам данной модели.
Лада Д.
Работает довольно тихо, хороший напор, компактный размер, оптимальный объём чаши, довольно прост в использовании, выполняет на отлично функцию очистки зубов. Не занимает много места, достаточно хороший регулируемый напор, подходит для детей и очень им нравится. Ощущения чистоты после обработки ирригатором, щетки оказывается недостаточно. Довольно таки тихий, без вибраций. Мне понравилось.
Михаил К.
Нужная вещь, для более аккуратной и эффективной чистки полости рта. Удобно вращать, есть разные насадки. Много скоростей, которые достаточно плавно регулируются. Доволен аппаратом.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
14 отзывов
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают