← НАЗАД
Ирригатор стационарный Waterpik WP-100 EU Ultra
Ирригатор стационарный Waterpik WP-100 EU Ultra

Ирригатор стационарный Waterpik WP-100 EU Ultra


закрыть
нажмите и вращайте
Ирригатор стационарный Waterpik WP-100 EU Ultra

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
Цвет
6 900 + 69 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Руководство по эксплуатации
PDF 1 Mb
Сертификат соответствия
PDF 0.8 Mb
Все товары бренда Waterpik →
Описание
Характеристики
Отзывы (15)

Waterpik WP-100 EU Ultra является одной из наиболее популярных моделей стационарных ирригаторов. Обеспечивает высокоэффективную комплексную защиту полости рта для всех членов семьи благодаря своей надежности и высокому уровню технических возможностей.

Десятиуровневая регулировка давления жидкости позволяет выбрать необходимый режим работы с учётом индивидуальных особенностей. Большой выбор сменных насадок обеспечивает не только качественную чистку зубов и массаж десен, но и решает специальные задачи, связанные с уходом за ортодонтическими конструкциями, промывкой десневых карманов и т.д.

Преимущества ирригатора Waterpik WP-100 EU:

  • Авторитет компании Waterpik, как изобретателя ирригаторов.
  • Надежность конструкции.
  • Удаляет 99,9% зубного налета с обрабатываемой поверхности.
  • Компактные габариты корпуса.
  • Тихая работа электродвигателя.
  • Десять уровней работы, простота выбора необходимого режима работы.
  • Кнопка "пауза" расположена на ручке.
  • Пыленепроницаемый отсек для хранения насадок в крышке резервуара.
  • Сменные насадки позволяют поворачиваться на 360° вокруг своей оси.
  • В базовой комплектации семь сменных насадок.

Технические характеристики:

  • Тип – стационарный.
  • Электропитание – от сети переменного тока.
  • Минимальный уровень давления жидкости – 70 кПа.
  • Максимальный уровень давления жидкости – 690 кПа.
  • Частота пульсации струи – 1 400 в минуту.
  • Объем резервуара – 650 мл.
  • Уровень шума – 67 дБ.
  • Габариты – высота - 18.5 см, длина - 14.5 см, ширина - 12 см.

Комплектация:

  • Основной блок ирригатора Waterpik WP-100 EU Ultra
  • Стандартная насадка для регулярной чистки – 2 шт.
  • Пародонтологическая насадка для очищения придесневых карманов – 1 шт.
  • Ортодонтическая насадка для ухода за конструкциями – 1 шт.
  • Насадка для чистки языка – 1 шт.
  • Сменная насадка-щетка – 1 шт.
  • Насадка монпучковая для ухода за имплантами, коронками, мостами – 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации на русском языке
  • Гарантийный талон
Характеристики
Бренд
Производитель
Страна производства
Источник питания
Габариты
Мин. давление струи, кПа
Макс. давление струи, кПа
Количество режимов работы
Количество пульсаций в минуту
Ёмкость резервуара для жидкости
Уровень шума (дБ)
Количество насадок
Тип насадки для ирригатора
Длина шнура питания
Крепление на стену
Гарантийный срок
Цвет
Для детей
Футляр в комплекте
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 15
Фотографии покупателей
Анна В.
Мы давно пользуемся только таким ирригатором. У него достаточный резервуар для воды, удобные насадки и хороший диапазон мощности водной струи. Ирригатор выполнен из качественного пластика и все детали отлично подогнаны.
Владимир А.
Отличное качество, размер то, что надо. Очень долго выбирал, в итоге решил купить этот, необходимая вещь для тех, кто хочет реже посещать стоматолога.
Ирина Х.
Первый мой ирригатор. Куплен по рекомендации стоматолога. В комплекте 7 насадок, пока опробовала только 1, общего назначения. С первого раза все получилось. Есть коронки, поэтому нужен особый уход за дёснами. В целом, это принципиально новый уровень гигиены, нежели щетка+флосс+ополаскиватель
Кристина
Мощный, большое количество насадок. Отличный ирригатор! Купила для ухода за брекет-системой, но подсели на него все - и муж и 6-летняя дочь) можно пользоваться всей семьей регулируя уровень напора воды и меняя насадки. Нам хватило на всех, но и докупить оригинальные не проблема. Справляется с брекетами, межзубными промежутками и карманами в десне идеально! Щёткой так вычистить невозможно) Покупкой очень довольна!
Марина
Ирригатор компактный, не для поездок, конечно, но я ожидала, что он будет большим и неудобным. В верхнюю крышку аккуратно вошли все шесть насадок, хотя она рассчитана на четыре. Напор воды достаточно сильный, если использовать на полную мощность. Сильного шума не создает. В целом, мне понравился, думаю приобрести еще один, чтобы брать с собой в дорогу.
Елена З.
Хороший, компактный ирригатор. Много насадок, пользуемся всей семьей, даже ребёнок. Посоветовал эту фирму стоматолог.
Константин
Хороший прибор. Размер отличный, удобно стоит на раковине. На нижней части несколько ножек (см. фото обвел зеленым маркером) которые прочно держат его на прверхности, можно не переживать, что прибор упадет. В комплекте идет 7 насадок, думаю каждый найдет для себя нужную.
Светлана Г.
Компактный. Много насадок. Это мой первый ирригатор . Не могу сравнить с каким- либо другим . Регулируется мощность. Десна не травмирует, хорошо выполняет гигиенические функции . Насадки в комплекте для всей семьи.
Елена Т.
Удобный, не большой, воды хватает на всю процедуру. Посмотрим на результат через некоторое время. Но все подряд говорят что это самая нужная вещь, кто знает. Теперь и я знаю. У меня очень часто десна кровоточели. Уже делаю 4 дня утром и вечером после чистки зубов, зубной пастой. Пока десна не кровоточят. Мой знакомый сказал что бери обязательно как так тем более есть проблема и неделю назад мой мне сказал, что появился запах изо рта. Так вот когда такое происходит, то это первый признак что десна восполены. И тд. Поэтому ирринатор так же сказал, когда я пришла к нему с этим вопросом.
Без него не знаю как раньше жила) насадок много, для всего.
Галина Д.
Отличный ирригатор, небольшого размера, компактный, много насадок, все работает отлично. Бачок для воды 600 мл, очень большой по сравнению с другими ирригаторами. Я заливаю в него воду из кулера, добавляю немного ополаскивателя. Пользоваться одно удовольствие. Честно говоря, раньше думала, что пропаганда ирригатора это маркетинговый ход. Но, после покупки и использования я поняла, что это чудо прибор, вымывает остатки пищи после чистки зубов. И мне кажется, что никакая зубная нить с ним сравниться не может. Очень довольна покупкой. Хочется, чтобы ирригатор оправдал себя и работал долго.
Анна
Несколько режимов. От самого слабого, до мощного. Подходит как ребёнку, так и взрослому. Длина шнура провода могла бы быть длиннее. Отличный ирригатор. Выбирала из двух моделей, этого и портативного. Остановилась на данном варианте из-за бОльшей мощности и бОльшего разнообразия скоростей. Так как ношу брекеты и нужен был универсальный ирригатор как для меня, так и для мужа и маленького ребёнка. Превосходно очищает. Большой обьем отсека для воды, как-раз на одну чистку. В портативный пришлось бы раза 3 добавлять воду, что крайне неудобно.
Григорий
Хорошее общее качество и продуманность конструкции. Самоскручивающийся шнур подачи воды очень удобен. Чистит хорошо. Стоматолог обязал взять ирригатор после установки коронки. Использую для общей гигиены, справляется на отлично. Не думал, что после чистки зубов щёткой може быть спрятано ощущение ещё большей чистоты, но оно таки есть.
Ирина
Рекомендую. Работает исправно. Пока нареканий нет. Купила так как поставила брекеты. Для брекетоносцев необходим. В комплекте 7 насадок. Пока использую только 2 - щетку и ортодонтическую.
Daria P.
Отличный помощник в чистке зубов! Хороший напор и возможность его плавной регулировки (у нас использовался на максимуме). Удобен в хранении. Согласно инструкции, его не нужно чистить и обслуживать (но я чистила его лимонной кислотой, тк образуется камень, влияющий на модность напора). По мне, так множество насадок, входящих в комплект, это лишнее, нами не использовались из-за своей нецелесообразности, это индивидуальное мнение, пользовались только обычными насадками (их 2 в комплекте).
Тагир Я.
Функционал, размер, качество. Доктор посоветовал пользоваться ирригатором для промывания межзубного пространства и массажа дёсен. Прибор нас порадовал, после промывания им зубов остается явное ощущение свежести и чистоты. Зубная щётка не может вычистить в некоторых местах остатки еды, а вода под напором всё вымывает. Прибор нешумный, поставили рядом с раковиной, чтоб было удобно, не скользит, советуем всем приобрести и пользоваться для здоровья зубов и дёсен.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
15 отзывов
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают