← НАЗАД
Ирригатор стационарный Waterpik WP-112 E2 Ultra
Ирригатор стационарный Waterpik WP-112 E2 Ultra

Ирригатор стационарный Waterpik WP-112 E2 Ultra


закрыть
нажмите и вращайте
Ирригатор стационарный Waterpik WP-112 E2 Ultra

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
Цвет
6 900 + 69 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Руководство по эксплуатации
PDF 1 Mb
Сертификат соответствия
PDF 0.6 Mb
Все товары бренда Waterpik →
Описание
Характеристики
Отзывы (16)

Ирригатор полости рта Waterpik WP-112 E2 Ultra является версией легендарной модели Waterpik WP-100 E2 Ultra и выполнен в черном цвете. Благодаря бесшумной работе, разнообразию насадок и многофункциональности ирригатор Waterpik WP-112 E2 Ultra – это прекрасное решение по уходу за полостью рта для всей семьи.

Все продумано до мелочей, поэтому на сегодня Waterpik 112 E2 Ultra является наиболее функциональной и компактной моделью не только в своей серии, но и во всей линейке ирригаторов. Стильный дизайн и насыщенный черный цвет прибора, безусловно, украсит ванную комнату, подтверждая старую истину, что стоматологическая гигиена должна быть не только полезной, но и доставлять удовольствие, в том числе и от использования безупречно красивых приборов.

Насадки:

  • Ирригатор Waterpik WP-112 E2 Ultra имеет стандартные насадки, которые позволяют мгновенно очищать налет и остатки пищи, проникая в самые труднодоступные места и межзубные промежутки, делать массаж десен. (2 шт.)
  • Одна из самых полезных и необходимых насадок, которая входит в комплект Waterpik WP-112 E2 Ultra – это насадка для гигиенического ухода за протезами, мостами и имплантами. Она позволяет распылять антибактериальный раствор или просто воду за десневой край, очищая зубодесневые карманы. (1 шт.)
  • Очень нужная монопучковая насадка-щетка, которая позволяет промывать труднодоступные участки и брекеты мощной струей. (1 шт.)
  • Насадка с соплом для чистки языка выполнена в форме ложечки, благодаря чему ирригатор Waterpik WP-112 E2 Ultra эффективно удаляет налет и сразу смывает его. ( 1 шт.)
  • Насадка пародонтологическая с мягким резиновым наконечником конусной формы. Это позволяет точно направлять струю жидкости, не травмируя десны пластмассовой частью, что незаменимо для чистки десневых карманов и массажа десен. ( 1 шт.)
  • Также ирригатор Waterpik WP-112 E2 Ultra оснащен ортодонтической насадкой, позволяющей, благодаря наличию на конце маленькой щеточки, эффективно очищать брекеты. (1 шт.)

Преимущества:

  • тише большинства ирригаторов
  • в комплекте 7 насадок (обычно другие бренды предлагают приобретать их отдельно)
  • 10-тиуровневая подачи жидкости, что дает возможность выбрать наиболее подходящий и комфортный режим
  • объем резервуара 650 мл.
  • пыленепроницаемый отсек в корпусе для хранения насадок
  • гарантия 2 года

Waterpik WP-112 E2 Ultra – это незаменимый помощник по уходу за всей полостью рта, при ношении имплантов, коронок и брекетов. Он будет служить прекрасной профилактикой гингивита и пародонтита, снизит кровоточивость десен, а также поможет предотвратить образование зубного камня.

Характеристики
Бренд
Производитель
Страна производства
Источник питания
Габариты
Мин. давление струи, кПа
Макс. давление струи, кПа
Количество режимов работы
Количество пульсаций в минуту
Ёмкость резервуара для жидкости
Уровень шума (дБ)
Количество насадок
Тип насадки для ирригатора
Длина шнура питания
Крепление на стену
Гарантийный срок
Цвет
Для детей
Футляр в комплекте
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 16
Фотографии покупателей
Слава
Современний, технологичный удобный и, что самое важное очень эффективный Ирригатор. Вымывает легко остатки пищи даже после зубной щетки! Не ожидал такого эффекта.приятный дизайн. Устойчив на любой поверхности при использовании за счет резиновых контактных элементов на нижней поверхности. Все насадки быстро легко функционально крепятся и снимаются. Одним словом, качество во всем и в деталях. До покупки никогда не пользовался подобными ирригатораии , но теперь в полной мере оправдались мои ожидания от прибора, доволен, а главное, каждый раз ощущаю эффект от санации зубов и рта после Ирригатора Waterpink112. Цена соответствует качемтву. Рекомендую всем от души!
Александр Е.
Довольно мощный, разнообразие насадок. Удобный в использовании и взрослым и детям. Для брекетов напор вполне хороший. Насадка ортодонтическая вполне удобная.
Ольга О.
Работа от розетки, надёжность конструкции. Вместо воды можно попробовать залить какие-нибудь лечебные растворы, те же противовоспалительные средства, антисептики, что-нибудь дезодорирующее и освежающее полость рта. А вообще само название: «ирригатор», одно сплошное достоинство! Очень важная и нужная конструкция, к которой привыкаешь после нескольких раз использования. Те, кто пользуется ирригатором понимает принцип работы оного: путём пульсирующей струи достигается массажное действие на десну. Из десны уходят застойные явления и восстанавливается кровоток. Так же «выбиваются» различные остатки пищи из промежутков зубов, что тоже немаловажно. Болезни дёсен стоят на втором месте после заболеваний твёрдых тканей зубов. Какими бы ни были ваши зубы, если дёсна плохие, то зубы так или иначе выпадут. Этот исход ожидает всех нас. И наша цель заключается в том, чтобы максимально отдалить этот момент. Об этом можно разглагольствовать очень много. Но вывод один: ирригатор, это та вещь, которая должна быть в каждом доме. И каждый должен уметь им пользоваться. Должен быть такой же рефлекс промассажировать десну, как и почистить зубы. Данная модель является классикой среди ирригаторов. Если вдруг думаете какой ирригатор купить, то смело берите этот.
Филипп Ч.
Разные насадки, в том числе две универсальные. Напор сильный, но регулируется. Пока пользуемся на 2 уровене мощности из 10. Воду прокачивает очень быстро, но резервуара хватает. Наконец-то пригодилась розетка поблизости от зеркала и раковины.
Владислав К.
Удобный, мощный, красивый. Идея сделать из крышки футляр для насадок - гениальна. При выборе особо не заморачивался, взял такую же модель, как у друзей - у них этот ирригатор уже несколько лет работает без проблем. Пока и меня все устраивает, своих денег однозначно стоит.
Ирина П.
Добротный, сделан из хорошего пластика, надёжный (не протекает), большой контейнер для воды, много скоростей.
Елена Х.
Мощный, тихий, удобный и просто очень красивый.
Сергей М.
Удобство эксплуатации и простота ухода за ирригатором. Один из самый классных ирригаторов по количеству режимов, насадок и удобству использования и ухода.
Павел
Есть отделение для насадок, удобная ручка под насадки, шланг который после окончания процедуры скручивается в определенное место, а не болтается как попало. Сделан аккуратно. Напор на 10 пока не пробовал, пока хватает 8. В дальнейшем будет видно. Меня пока все устраивает.
Любовь М.
Качественный пластик, простой и удобный, сильная струя на 10м уровне. Кнопкой на ручке подачи воды не пользуюсь, мне удобнее включать и отключать на самом аппарате. Пробовала Oral b. У Waterpik струя сильнее. Свою функцию выполняет на отлично. Невероятные ощущения чистоты во рту после использования. Довольна.
Екатерина
Пришлось купить после возникновения проблем с деснами. Они очень сильно кровоточили. Стоматолог предлагал другую модель,и даде другого производителя, но я изучила весь рынок ирригаторов и поняла, что смысла переплачивать нет. В этом - лучшее сочетание цена-качество. И еще одно абсолютное преимущество: есть очень низкий напор воды, что для слабых десен - самое оно. Если у Вас подобная проблема, то всегда обязательно изучайте характеристики. Рекомендую однозначно.
P.S. такой же купила сестре. Надеюсь, ей тоже понравится.
ЛЮДМИЛА К.
О покупке ирригатора я задумывалась достаточно давно. Выбрала Waterpik в нём в комплекте 7 насадок. В инструкции описано, какая насадка для какой цели предназначена. Объем контейнера для воды 600 мл. Этого объема хватает, для одной нормальной чистки! Пользоваться ирригатором Waterpik действительно очень просто. Работает он тихо, мне и ребенку он понравился! Всем советую к покупке!
Александр
Качество материала - тактильно очень хороший пластик, отсутствие постороннего запаха, хорошая сборка. Аппарат немного тяжеловат, что очень хорошо для устойчивости когда тянешь шланг. Много насадок в комплекте. Купили аппарат по совету стоматолога как альтернатива зубной ните. Ожидания от прибора оправданы, чистит хорошо (использую на половину мощности). Остатки еды между зубами убирает отлично, единственное приходится это делать над ванной т.к. при использовании много брызг, надо набраться опыта )))
Тагир Я.
Отличный ирригатор, напор на максимум очень сильный, использую обычную насадку на режиме 3-4. После зыбуной щетки очень контрастно то, насколько много остатков пищи застревает между зубами. Провод не очень длинный, но мне достаточно. Раньше ирригатором не пользовался, но после того как установили мосты решил, что больше таких проблем не хочу)
Пользуюсь где-то месяц, посмотрю что дальше будет.
Максим Т.
Легкий в использовании и достаточно мощный ирригатор с набором носадок, приятно зубцам.
Сергей
Десять степеней напора. Большое количество насадок. Большая ёмкость резервуара. Пользуюсь прибором ежедневно на протяжении почти 3-х лет. И никаких претензий за такое время не возникло, поломок не было. Использую одну насадку – стандартную. Думаю, лучшего варианта для стационарного использования не найти. Если рядом с раковиной есть розетка и есть место, поставил и забыл. Недавно купил эту же модель в подарок и решил написать отзыв.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
16 отзывов
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают