Ершики GUM TRAV-LER №0 0,6 мм, 6 шт

Ершики GUM TRAV-LER №0 0,6 мм, 6 шт

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
520 + 5 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда GUM →
Описание
Характеристики
Отзывы

Ершики GUM TRAV-LER №0 0,6 мм предназначены для эффективного очищения узких межзубных промежутков. Это наиболее тонкие ершики в продуктовой линейке GUM TRAV-LER. Использование ёршиков во время ношения брекетов и других ортодонтических конструкций для их очищения, обеспечивает не только чистоту узлов и деталей систем, но и снижает общий уровень бактериального загрязнения полости рта.

Преимущества ёршиков GUM TRAV-LER

  • Щетинки ершиков обработаны специальным раствором, включающим хлоргексидин, что значительно снижает бактериологическую активность в полости рта.
  • Наклон головки ершика регулируется, позволяет установить её под углом до 90° к оси ручки. Это позволяет обеспечить очищение труднодоступных мест зубного ряда.
  • Удлиненная ручка ёршика имеет противоскользящее покрытие.
  • Обеспечивают безопасное очищение, не нанося травмы мягким тканям полости рта, благодаря специальному мягкому покрытию головки.
  • Щетинки имеют уникальную трехгранную форму, что на 25% увеличивает эффективность удаления налета, по сравнению с обычной нейлоновой щетиной.
  • Каждый ёршик имеет защитный колпачок, который предохраняет от загрязнения чистящую головку во время хранения, а во время чистки служит как дополнительный элемент ручки, увеличивая её длину.
  • Рекомендуются для регулярного использования после еды.
  • Срок использования одного ёршика – 3-4 недели. После этого ёршик необходимо заменить.

В коллекции межзубных ершиков GUM TRAV-LER девять видов различного диаметра (от 0,6 до 2,0 мм), что позволяет подобрать размер под конкретную задачу с учетом индивидуальных особенностей.

Характеристики
По типу
Бренд
Назначение
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг