← НАЗАД
Жидкость для ирригатора Профессор Персин «Хлоргексидин» (500 мл.)
Жидкость для ирригатора Профессор Персин «Хлоргексидин» (500 мл.)

Жидкость для ирригатора Профессор Персин «Хлоргексидин» (500 мл.)

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
390 + 3 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Профессор Персин →
Описание
Характеристики
Отзывы

Бальзам для ротовой полости «Профессор Персин с хлоргексидином (защита от бактерий)» подходит для процедур ирригации, что обеспечивает эффективную гигиену межзубных промежутков и зубодесневых карманов. Также подходит для полосканий.

Эффект

Благодаря особому составу бальзам сделает дыхание свежим, укрепит эмаль зубов, снизит риск возникновения зубного камня и кариеса и окажет помощь в процессе лечения воспалительных болезней. Средство оказывает успокаивающее, противовоспалительное, смягчающее и увлажняющее действие. Его регулярное использование является прекрасной профилактикой многих стоматологических заболеваний. Благодаря мягким активным компонентам процедуры будут максимально комфортны (без жжения и раздражения слизистой).

Состав

Биосол оказывает сильное бактерицидное и антисептическое воздействие. Экстракт мяты – это натуральное дезодорирующее средство с заметным успокаивающим действием. Поливинилпирролидон качественно очищает эмаль от зубного налета, обеспечивая белизну зубов, а также освежает дыхание. Хлоргексидин – сильное антибактериальное средство, снимает воспаление десен. Благодаря ксилитолу ротовая полость будет защищена от размножения болезнетворных бактерий. Бетаин оказывает увлажняющее действие. Еще один важный компонент – фтор – надежно защитит Ваши зубы от кариеса. В составе бальзама также присутствуют экстракты ратании, ромашки, шалфея, мирры.

Применение

Бальзам может применяться в качестве жидкости для ирригатора. Для этого его нужно развести водой в пропорции 1:5. Концентрация для полосканий может оставаться 1:5 или определяться стоматологом. Процедуры должны производиться 2 – 3 раза в день после приема пищи. Желательно курсовое использование по 1 – 2 недели с перерывами между ними 1 – 2 недели.

Кто может пользоваться

Бальзам подходит как для взрослых, так и для детей. Средство может использоваться для ежедневной гигиены ротовой полости, а также в период ношения стоматологических конструкций. Состав поможет при гингивите, пародонтите, стоматите и кариесе.

Характеристики
Тип ополаскивателя
По типу
Подходят для ирригатора
Объём
Спирт в составе
Фтор в составе
Хлоргексидин в составе
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг