← НАЗАД
Комплект насадок для ирригаторов CS Medica Aquapulsar (4 шт.)
Комплект насадок для ирригаторов CS Medica Aquapulsar (4 шт.)

Комплект насадок для ирригаторов CS Medica Aquapulsar (4 шт.)

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
600 + 6 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда CS Medica →
Описание
Характеристики
Отзывы

Применения одной лишь зубной пасты, даже самой лучшей, недостаточно для полноценного ухода за полостью рта. Для дополнительного очищения и гигиены полости рта служат очистители языка, зубные нити, ополаскиватели ротовой полости, освежители ротовой полости, а также ирригаторы.

Ирригатор полости рта CS Medica Aquapulsar OS1 – одна из самых простых, действенных и при этом недорогих моделей для ухода за зубами и деснами. Предназначен для очищения пространства между зубами, зубодесневых складок, зубных протезов и брекетов, а также для десневого массажа и их укрепления, помогает предупредить формирование многих заболеваний зубов, включая кариес, а также появление мягкого зубного налета и зубного камня.

Комплект насадок CS Medica Aquapulsar AP-40 предназначен для ирригаторов серии CS Medica Aquapulsar. В комплект входит 4 насадки, которые помогают не только глубоко очистить межзубные промежутки и карманы между зубами, но очистить поверхность языка и провести чистку зубов щетиной.

В комплект входит:

Две сменные стандартные насадки. Они маркированы различными расцветками для удобства их персонализации. Насадки служат для глубокой очистки щелей между зубами и зубодесневых карманов от налета и частичек еды, которые, при накоплении, становятся источником размножения микробов. Зубная щетка, в том числе, с самыми современными формами, не в силах удалить все загрязнения в труднодоступных местах, а ирригатор, создавая мощную струю с раствором для ирригации либо ополаскивателя, эффективно удаляет оттуда все загрязнения.

Насадка для чистки языка. С его помощью можно легко убирать скопившейся на поверхности языка налет. Счищая налет с языка происходит качественное уменьшение вредоносной микрофлоры полости рта, освежается дыхание, освобождаются вкусовые рецепторы.

Насадка –щётка. Используется для совмещения классической чистки зубов щетиной с зубной пастой и ирригации. Позволяет добиться более эффективного очищение всего зубного ряда.

Характеристики
По типу
Бренд
Производитель
Страна производства
Количество насадок
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг