Ополаскиватель BioXtra Mouthrinse, 250 мл

Ополаскиватель BioXtra Mouthrinse, 250 мл

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
480 + 4 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда BioXtra →
Описание
Характеристики
Отзывы

Ополаскиватель BioXtra Mouthrinse, 250 мл

Общеизвестным является тот факт, что забота о гигене полости рта в процессе и после операционного вмешательства, а также протезирования, требует особенно тщательного подхода. Именно поэтому уникальный ополаскиватель полости рта BioXtra Mouthrinse содержит в своем составе полный комплекс необходимых веществ, позволяющих добиться эффекта как от полноценного процесса игигены.

Оказывая профилактическое воздействие, ополаскиватель является отличным противовоспалительным и противокариесным средством, а также эффективным увлажнителем полости рта и может служить для продолжительного применения. Благодаря активным компонентам состав ополаскивателя активно берется с неприятным привкусом при ношении протезов, а также антибактериальными ферментами слюны (лизоцим, лактоферрин, лактопероксидаза), монофторфосфатом натрия (1500 ppm), алоэ вера и ксилитом. Позволяет результативно устранять налет, при этом реминерализуя и насыщая зубы кальцием. Огромным плюсом ополаскивателя является возможность его использования при сахарном диабете.

Рекомендации по применению

Для видимого результата, рекомендуется использование средства не менее 2-х раз в день в течении 5 минут, на протяжении нескольких месяцев.

Состав

Вода, пропилен гликоль, ксилит, полоксамер 407, монофторсульфат натрия, бензоат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, молозивная сыворотка.

Характеристики
Тип ополаскивателя
По типу
Бренд
Объём
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг