← НАЗАД
Bright Light отбеливающие полоски "3D White Perfect Effects"
Bright Light отбеливающие полоски "3D White Perfect Effects"

Bright Light отбеливающие полоски "3D White Perfect Effects"

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
1 450 + 14 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Bright Light →
Описание
Характеристики
Отзывы

Отбеливающие полоски BrightLight 3D White Perfect Effects - это эластичные пластинки, которые обеспечивают эффективное отбеливание при повышенной чувствительности зубов. Средство, созданное американкой компанией BrightLight, прошло российскую сертификацию. Это подтверждает соответствие данной продукции санитарным правилам и гигиеническим нормам, а также ее безопасность для человеческого здоровья. Новые отбеливающие полоски BrightLight стали еще более эффективными, благодаря увеличенному количеству активного вещества.

Действие

Полоски удаляют налет и желтизну эмали, появившуюся от курения, употребления кофе, чая, вина и других продуктов с красящими пигментами, не вызывая неприятных ощущений даже при высокой чувствительности зубов. Полоски BrightLight 3D White Perfect Effects часто используются стоматологами для того, чтобы поддержать белизну зубов после отбеливания в клинике. Следует помнить, полоски BrightLight не отбеливают пломбы, коронки или протезы.

Преимущества

Бережное воздействие. Дневные пластинки бережно, но интенсивно воздействуют на эмаль. Активные вещества пластин не разрушают хрупкую структуру поверхности зубов. Отбеливание с помощью пластинок BrightLight 3D White Perfect Effects рекомендовано для людей с истонченной и чувствительной зубной эмалью. Bright Light идеально точно повторяют уникальную форму ваших зубов, обеспечивая надёжный контакт отбеливающего состава с их поверхностью.

Комфортное использование. Гель на полосках имеет приятный мятных запах. Их легко можно использовать дома, без помощи стоматолога. Процесс отбеливания легко сочетать с повседневной жизнью: просмотром телевизора, работой на компьютере и т.д.

Высокая эффективность. Результат после применения отбеливающих полосок будет таким же, как и после процедуры профессионального отбеливания стоматологом. Это возможно благодаря активному элементу в полосках, который также используется в клиниках. Каким будет результат после действия полосок, зависит от многих факторов, например, от типа Вашей эмали, от количества процедур, причин образования налета на зубах и других. После курса отбеливания полосками BrightLight 3D White Perfect Effects достигнутый эффект сохраняется на 6–12 месяцев.

Рекомендации по использованию

Шаг 1 - Откройте пактеик из фольги и достаньте отбеливающие полоски. Аккуратно отделите одну полоску чистыми и сухими руками от защитного покрытия.
Шаг 2 - Глядя в зеркало, приложите отбеливающую полоску липкой гелевой стороной к зубам. Выровняйте полоску по линии десны и слегка прижмите так, чтобы она плотно прилегала к зубам. Повторите то же самое со второй полоской.
Шаг 3 - Оставьте полоски на зубах на 30 минут, затем снимите их и выбросьте.

Рекомендуется пользоваться отбеливающими дневными полосками 1 раз в день в течение двух недель, результат будет заметен уже после первого применения. Пока Вы носите полоски, рекомендуется не курить, не есть и не пить. Следует также не употреблять продукты с красящими веществами и не курить в течение 1 часа после проведения процедуры.

Характеристики
По типу
Бренд
Производитель
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг