← НАЗАД
Порошок Isodent для фиксации съемных зубных протезов, 20 г
Порошок Isodent для фиксации съемных зубных протезов, 20 г

Порошок Isodent для фиксации съемных зубных протезов, 20 г

Почему мы?

Оплата при получении
Гарантия 2 года
Оригинальная продукция
Доставка по всей России
600 + 6 бонусов на счёт
Бонусы начислятся на ваш счёт в течение 48 часов после получения заказа. Их можно использовать для оплаты заказов. 1 бонус = 1 рубль.
К сравнению
В избранное
Доставим в Москва
  Загрузка...
Оплата при получении.
Наличными или банковской картой.
Все товары бренда Isodent →
Описание
Характеристики
Отзывы

Порошок для фиксации зубных протезов IsoDent обладает широким спектром действия, прост в применении и идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Зубной порошок IsoDent обеспечивает прочную фиксацию протеза в течение всего дня в любых ситуациях. Поддерживает необходимый уровень влажности во рту и тем самым улучшает самочувствие людей, страдающих сухостью во рту или избыточным слюноотделением.

Преимущества порошка для фиксации протезов IsoDent

  • Обладает доказанным антибактериальным действием;
  • Эффективно предотвращает развитие грибковых инфекций;
  • Обеспечивает здоровое состояние ротовой полости;
  • Освежает дыхание;
  • Экономичен и практичен в пользовании;
  • Содержит вытяжки из лечебных арктических трав.

Установка зубного протеза: очистите протез, но не вытирайте его. Нанесите тонкий слой фиксирующего порошка на поверхности зубного протеза, соприкасающиеся с дёснами и нёбом. Стряхните излишки порошка. Установите протез в нужном месте в ротовой полости и на несколько секунд сожмите зубы с небольшим усилием.

Чтобы снять протез, прополощите рот водой, снимите протез, осторожно двигая его вперед-назад. Мягкой влажной салфеткой аккуратно удалите остатки фиксирующего порошка с десен. Тщательно очистите зубной протез. Используйте фиксирующий порошок раз в день. Опытным путем Вы довольно быстро сумеете определить количество порошка, необходимое для фиксации зубного протеза.

Состав: экстракт арктических трав, натриевый альгинат, вкусовая добавка на основе мяты и перечной мяты, сверхчистая микрокристаллическая метилцеллюлоза для использования в медицинских целях.

Характеристики
По типу
Бренд
Объём
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг